Как я люблю твой взор...

Как я люблю твой взор
И губ прикосновенье,
И тот  дремучий бор,
Где было то мгновенье.
Когда увидела тебя,
И сердце трепетало,
Я поняла, любовь пришла,
Но мне всё было мало.
Хотела далеко лететь
И очень громко звонко петь.


Рецензии