Темно вокруг... И только смерди дух...

Темно вокруг...
И только смерти дух
Обнял могилы серые.
И  я восстал,
Лежать устал,
И этот мир мне стал так мал:
Что звезды будто опустились,
Да небеса развеселились,
Луна не стала улыбаться,
И я  не стал совсем смеяться.
И люди все мне надоели,
И над могилами густые ели,
И опостыл мне этот свет -
Во мне уж жизни больше нет...


Рецензии