Я вампир...

Я зверь,я  хищник, я  вампир!
Пришёл я гостем в этот мир.
На мне проклятье многих лет,
Во мне уж жизни больше нет...
Я словно холоден как лед,
В душе моей метель метет.
И чуждо всё мне на земле,
Живу в кромешной темноте.
Восход луны, он так прекрасен,
А запах крови так ужасен.
Я будто воин на войне.
И  я силён, сильней вдвойне!
Я зло несу, куда ступлю.
Да крови вкус я так люблю.
Ничто не радует меня
Как жертвы крик, как из огня...


Рецензии