Не вернуть...

Не вернуть нам былого счастья,
Не вернуть нам прошедшей любви.
За окошком былое ненастье
И не спится опять до зари.
Слышу, что кто - то стучится -
Ветер играет с дверьми...
Нам никогда не забыться
И не тонуть нам в любви...


Рецензии