Смотрю я в очи синие...

Смотрю я  в очи синие,
Не открывая глаз.
А улицы все в инее,
И вьюга поднялась.
Метель бушует буйная,
Да ветер мечет, рвёт.
А мы  с тобой спокойные
Стоим, метель метёт.
Я чую руки нежные,
И губы словно мед.
Люблю метели снежные,
Да белый, скользкий лёд


Рецензии