Прошло не мало времени...

Прошло не мало времени,
Но в голове одно.
И холодно и больно мне,
За нас всё решено.
Судьба была жестокою,
Нас развела она,
И я ждала под тополем,
Когда была весна.
Ждала я и надеялась,
Что счастье, вот оно!!!
Поторопилась глупая, а на уме одно.
Что будем вместе счастливы,
Что вместе навсегда.
И я ждала под тополем,
Когда была весна… 


Рецензии