Как я хочу тбе сказать...

Как я хочу тебе сказать,
Мне очень трудно удержать,
Но ты как будто человек,
Который прожил целый век.
Не знал ни счастья, ни любви,
Не жил, не пил, не рвал цветы.
Ты будто камень на брегу,
И ты не чуешь и тоску.
Ко мне ты холоден как лёд.
В душе как будто снег идёт.
Но я ни бронза, ни гранит.
Душа и сердце вновь болит.
Зачем со мной так поступаешь?
Меня ты очень плохо знаешь.
Но я не стану унывать,
Хотя охота грудь порвать.


Рецензии