Как хорошо теперь...

Как хорошо теперь,
Когда закрыта дверь.
Душа свободна снова,
А сердце вновь здорово.
Все мысли только ни о чём,
Глаза горят опять огнём.
И хочется взмахнуть крылом,
Взлететь на небо, и на нём
Мечтать о не былой любви,
о чудесах, и до зари
Всё любоваться... Той любви,
Что испытала я когда - то,
Теперь и не вернуть обратно...
Какой я глупою была,
Когда страдала. За тебя
Стеной стоят, звезду достать.
Всё для тебя готова я отдать.
Но позже поняла теперь,
Что не достоин ты, поверь,
Моей любви не стоишь ты,
Теперь ты шепчешь мне: "Прости."
Простить тебя готова снова,
Ведь столько я прощала, Вова,
Не понимал ты одного,
А я страдала. Как на зло
Не существовало никого.
Лишь только ты один на свете
Мне освещал весь путь. Как дети -
Я любовалась лишь тобой.
Ты был защитник и герой -
Любовь отправил на покой...
Себе нашёл любовь другую,
А я теперь не сплю, тоскую.
Но всё, всему конец настал.
Остыли чувства, и упал
Тяжёлый камень, с сердца вал
Свалился вновь и не достал,
всё то, что мёртвым сном уснуло.
Слеза текла, ветрами дуло,
Но чувство это так уснуло,
Что разбудить его нельзя.
А мне увидеть лишь тебя,
Как сразу вспомню всё и вся.
И те слова, что говорили,
И встречи те. Как не забыли?
Я помню всё: и день и час,
И где встречались как - то раз.
Прошли часы, за ними дни.
Недели на подходе.
Теперь настал черёд, и ты,
С меня ты глаз не сводишь.
За мною ходишь попятам,
а я то здесь, а то вон там.
И чувства светлые мои
Как белый снег - растаяли.
Не замечаю я тебя,
А ты тоскуешь и любя,
Готов мне все цветы отдать.
Лишь только быть со мною. Знать,
Что я  люблю тебя, и ты
С небес достанешь три звезды.
Но мне не надо ничего,
Хочу покоя - и всего.


Рецензии