***

На сердце больно, душа спокойна,
И знаю я, что ты довольна,
Что увела любовь мою,
Но я её не подарю!!!
Я стойко выстою весь путь,
Пройду чрез все преграды,
Ведь знаю точно, что меня
Найдёт моя награда.


Рецензии