Все чувства, увы, к тебе остыли...

    ***
Все чувства, увы, к тебе остыли,
Но помню я , как мы любили,
Мы словно были как в Раю,
И мы шептали: "Я люблю! "

И звёзды обещали нам, что
Счастливы мы будем там,
Где вместе будем мы всегда...
Не разлучить нас никому и никогда!..

Но в жизни нашей так бывает,
Что счастья одного нам не хватает.
Пришла разлука и увы,
Остыли чувства и ушли.

Теперь мы как чужие ходим,
Ты опустив глаза свои,
Проходишь тихо мимоходом,
Во след шепчу: "Лишь только ты."

Душа моя тебя любила,
А сердце ноет до сих пор.
Как вспомню, как тебя любила,
Так сразу лезу на забор.


Рецензии