Как неожиданно мы встретились с тобой...

***
Как неожиданно мы встретились с тобой,
Не зная я тебя влюбилась на отбой.
И днём и ночью я всегда была с тобой,
Все мысли только о тебе, ты мой родной.

Но только в жизни есть загвоздка, и как быть?
Ты был не в силах, и не смог меня любить.
Я словно над обрывом, и не мило жить.
Как мог ты так со мною подло поступить?


Как хорошо с тобой общались, а потом,
Мы долго - долго целовались под дождём.
И нам казалось, только будем мы вдвоём,
Но в жизни всё менялось, вот большой облом.

Ты повстречал её однажды летним днём,
И этим самым вы устроили разлом.
Всё сердце биться перестало, а потом,
Стою я пред обрывом, тишина кругом.

Всё пред глазами пробежало как - то вдруг,
Я прыгну вниз, и вылетит из тела божий дух.
Не стану больше горевать и тосковать,
А будет тело неподвижное лежать.

Никто не вспомнит, что была я хороша,
А только тихо будет плакать мамочка моя.
Вдруг что - то помешало прыгнуть мне.
И слёзы брызнули из глаз, я на земле.

Тут ноги подкосило, и упала я,
Я стала боженьку просить простить меня.
И на коленях долго умоляла я,
Чтоб с корнем вырвала всю ту любовь, что испытала я.


Рецензии