Жар
Не тот, что от болезни возникает
А тот, которого я снова жду
Который от тебя все ярче полыхает
Он душу греет мне в ночи
И днем хранит меня, сгорая
Всей правильности моей, он вопреки
На подвиги стремительно толкая
Благодаря тебе живет во мне он
Как вирус добрый развивается украдкой
Спасибо солнышко, за теплоту твою
Которая в тот жар меня кидает сладкий!
Свидетельство о публикации №104121600699