дип

сочился сок
из тысяч ран
и сто сорок
клевали тело
мне надоело
рвать сердце
на тряпочки
для пыли
всё забыли
обломки корабля
зарыты в иле
их не найдёт никто
в естественной могиле
на марианском дне
а я пойду доказывать себе
что их там нет
на самом деле


Рецензии