Догонялки древнее

Как мало я успел
Хотя довольно прожил
Как много я хотел
Но видно не судьба

Я снова опоздал
И кто мне в том поможет
Догнать тот поезд
Где должен ехать Я

Я ускоряю бег
Бегу вперёд по шпалам
А мимо мелькают
Столбы-пустые дни

Чем дальше я бегу
Тем больше отставанье
И чувствую что вряд ли
Догнать его смогу

А может бросить всё?
И в зале ожиданья
Мне подождать другой
И ехать не спеша?

Но только почему?
Я всё бегу куда-то
Хоть точно знаю
Что не ДОГОНЮ.....


22/09/89г.


Рецензии