дерево срежу-столько колец!!!
столько колец!
с кем обвенчалось
и с кем разводилось?
хоть и терновый
но все же венец
любишь меня?
или снова простила?
кончик иглы
столько надежд!
песня звучит
на виниле пластинки
снова с войны
снова юнец
и дискотека
...........
или поминки...?
16.12.2004
Свидетельство о публикации №104121600687