Накал
Но не тянет никак меня домой,
По темным улицам брожу как тень,
Из души выдавливая накопившийся гной.
Что тревожит меня я не знаю сама
Быть может мой возраст тому есть виною
Я устала, забылась, пред собой залгалась,
Что же есть я такое? Поразмыслим с тобою?
Ну давай, говори, не молчи , не томи
Расскажи обо мне! Это так интересно,
До предела мои раскалились мозги,
Надо что-то решать! Не поможете сэр мне?
Говоришь тараканы у меня в голове!
Поспешу согласиться в этот раз я с тобою.
Может не место таким как я на земле?
Говоришь меня глючит?! Да я и не спорю...
Свидетельство о публикации №104121600631
Глеб Петлин 16.12.2004 12:48 Заявить о нарушении
Произвольное 16.12.2004 13:50 Заявить о нарушении
Произвольное 16.12.2004 13:56 Заявить о нарушении