Моя работа проста древнее

Моя работа проста:
Я ЗАРЫВАЮ В ЗЕМЛЮ СТОЛБЫ!!!
Но не для красоты
Я зарываю в землю столбы

Они прямолинейны и стройны
Без сучков и извилин
Из них не вырастет ДЕРЕВЬЕВ
Ведь это СТОЛБЫ

И если меня спросят:
Зачем это нужно?
Я отвечу им с ВЫСОТЫ
СТОЛБЫ ДЕРЖАТ НЕБО
Чтобы ОНО НЕ УПАЛО
На нас с ВЫСОТЫ!

  **********

Но вот ПРИШЛО ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ РУШИТЬ СТОЛБЫ!
Расчистить место
Чтобы ПОТОМ....

СТАВИТЬ НОВЫЕ СТОЛБЫ!!!!!!
СТАВИТЬ НОВЫЕ СТОЛБЫ!!!!!!
СТАВИТЬ НОВЫЕ СТОЛБЫ!!!!!!


Рецензии