Обменный пункт
на волшебное
слово прости
в моем серце звенит колокольчик
не держи меня -
отпусти...
и с карманами полными снега
я по кОмпасу
и покопАсу
эка невидаль!
прохожий странный
среди тысячи жизней гасну
но и снег променяю
на воздух я
воздух выпью, потом скажу
слово,
что потрясет вселенную
что за слово?
скорей предложение -
..................
вот он я !
из обменного пункта иду!!!
16.12.2004
Свидетельство о публикации №104121600599