Как глупо ждать чего-то там... раннее

Как глупо ждать ЧЕГО-ТО ТАМ...
Как страшно ни во что не верить
И чем печаль мою измерить?
Кому, всё это рассказать?

Как трудно ждать и верить в ТО
Что тебя тоже ждут и верят
И где взять силы, чтоб поверив
Испить ту чашу мне до дна

Как глупо ждать ЧЕГО-ТО ТАМ...
Себя сомнением терзая
Мечте своей НЕ ИЗМЕНЯЯ
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТСЯ и ЖДАТЬ.

Как глупо ждать ЧЕГО-ТО ТАМ...


Рецензии