Шизофреник

Я вижу то, что многим и не снилось,
Пытаюсь разорвать молчания обет.
Уверен я, что знаю смысл жизни,
Но санитар ведет в физкабинет.

Среди предательства, разврата, моря пьянок
Изводите вы свой короткий век.
Чтобы ярмо одеть, встаете спозаранок
В стране "где вольно дышит человек"

А я борюсь, безумием не сломлен
Крик боли замер средь обрыдлых стен.
Вам не понять насколько мир огромен,
Вы - черви, смысл вашей жизни - тлен.

Могу стать равным богу в этом мире.
Вы на до мной глумитесь? Минус вам!
Меня здесь нет. А где я? Оглянитесь.
Весь мир несется в АД, а я давно уж там.


Рецензии
Хм. А мы тут недавно палату № 6 организовали. Заходите, вдруг понравится.

С шизофренией,

Оливер Лантер   05.03.2005 17:45     Заявить о нарушении
спасибо :)

Макухин Евгений   10.03.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.