Будней жизни слякоть кожей собирать

Мне уже не жалко
В прочем не смешно
Мне уже не важно
Даже не грешно
Жить.

Любить.

И плакать.

И страдать.



Будней жизни слякоть
Кожей собирать.



Нет тебя со мною
Вовсе я не скрою
Надоев игрою
Я хочу покою
Полный бред.

Ищу ответ.

До побед.

Его все нет.


Написанно где-то в 1999.


Рецензии