Валентине

Успокойся, дорогая,
и не трать зря глаз своих
что же делать, если Кая
нам раздали на двоих.
мы две Герды – сильно стерлись,
на своем пути ко дну-
не за мужа мы боролись,
а жизнь прожили одну,
нас кормили одной ложкой,
в бочке деготь был и мед...
хватит...Он – мужчина с прошлым,
нас же будущее ждет.


Рецензии