Последний уголёк раннее
Догорел потух
Осталась лишь зола
От вчерашнего костра
Последний сердца стук
Последний нежный звук
Последняя ВЕСНА
В этом году
Ну что же ты герой...
Как мог ты допустить
Что вдруг огонь погас
Но кто рассудит нас
Кто прав, кто виноват
Но чей-то нежный взгляд
Мне не дает уснуть
Который раз...
Мы вспоминаем всё
Когда всё догорит
Когда всё отболит
И сердце НЕ СТУЧИТ
Последний сердца стук
Последний нежный звук
Последняя ВЕСНА
В этом году...
Свидетельство о публикации №104121600583
Последняя ВЕСНА
В этом году...
Парадоксально, но цепляет!
Северинка 30.05.2006 10:49 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 30.05.2006 10:59 Заявить о нарушении