16. 12. 04

В этом доме, любимый, всегда тепло — плутоватый каминный сводит на нет заоконные козни зимы. Хитро щурится: «Холод не так уж плох» — и рисует на стеклах узоры.
Мы доверяем ему, как самим себе, и молчим, потому что слова пусты.
Напророчь нам, кукушка, двенадцать бед, но не больше…
И, знаешь, лети…
Лети!


Рецензии