Я зарыл свои стрелы в песок...

Я зарыл свои стрелы в песок...
Из меня неважнецкий стрелок
Тетеву на шнурки изорвал
Ну а лук просто взял и сломал

А слова что не сказаны мной
Все тихонько прошли стороной
Не осталось от них и следа
След исчез навсегда в никуда

Ну а там, далеко в вышине
Моей яркой звезды больше нет
Она просто устала светить
Ей ведь тоже так хочется жить

В темноте я уду наугад
Только мысли все невпопад
Вдохновенье моё впереди
Дай мне бог его обрести

И пускай я устал-не беда!
И пускай дорога трудна!
Лишь бы были рядом друзья
И звучала песня моя

Я зарыл свои стрелы в песок
И пусть я неважнецкий стрелок!
Но я всё же куда-то иду!
И я верю когда-то дойду!


Рецензии