О любви к природе и Алёне из Москвы

Стоят обнявшись красный клён
С сосной зелёной.
Напомнили она и он
Меня с Алёной.

А в кроне сойки верещат
Весьма влюблённо.
Как очень много дней назад
И мы с Алёной.

У соек, видно, рандеву
На этом клёне.
Вот так и я хочу в Москву
К своей Алёне.


Рецензии