С чистого листа
И друг друга убивали нежными речами,
Разрушали стены, прячась от врагов
Возводили храмы, умертвив богов.
Мы кроили смерть, даря жизнь СЕБЕ,
И ловили свет, прячась в темноте.
И взорвали мир, в мире-мир-легко,
Мы пришли к тому, с чего все пришло.
Свидетельство о публикации №104121600505