Одиночество на музыку Чайф Кто-то хитрый и большой...

Мне тишина сказала нет тебя,
И одиночество подкралось незаметно...

Am       Am/G
На моей подушке
F            E
Степа - плюшевая игрушка
Am          Am/G
Синий хвост лохматый
F     E
Нос и четыре лапы...
F        Am
А на шифонере
Gdim       E
Мы с тобою разглядели
Dm           Am
Как когда-то от руки
Gdim            Hbdim
Начертили сердце мы

Ты всегда с собою
Носишь маленькую фотку со мною
И когда не видят
Ты украдкой любуешься мною
Но ты и не знаешь
Как нужна ты порой бываешь
И быть может свысока
К нам протянется рука

Тишина проснется
Месяц на небе улыбнется
Все затихнут птицы
Этой ночью мне приснится
Как на шифонере
Мы с тобою разглядели
Как когда-то от руки
Начертили сердце мы

декабрь, 2004г


Рецензии