По елочкам, по краюшку

По елочкам, по краюшку,
По острию вершин,
По веточкам просветами
К тени лесных низин
Всесущийй лучик солнышка
Разбудит все вокруг,
Прогреет речки донышко,
Зеленой жизни друг.
И собирают перышки
Воришки воробьи,
Поблескуют на донышке
Чешуйкой себельки


Рецензии