Прозрение из октАЛКиший

Обидно что? Вся жизнь - и в унитаз.
Давай, Господь, прости. В который раз.
Ведь есть же шанс? Исправлюсь, может быть?
Вот допишу роман - и брошу пить.

Помилуй, Бог! Мне оправданья нет.
Я в кабаке купил себе билет
на эту жизнь паскудную. Прости.
.....................
Я осознал - мне душу не спасти.


Рецензии
Осознание - первый шаг к искуплению грехов.

Елена Капоткина   07.09.2009 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.