Ходить по воде

Равнодушие- четкая мера свободы,
правда, присущая нашей среде.
К черту сомнения- поиски брода –
надо учиться ходить по воде.

Рядом стремнина и омут Прокруста,
не переплыть ни челну, ни ладье,
участь отчаянных – быстрое русло,
надо учиться ходить по воде...

Брызгами дни, волнами – века,
из ниоткуда, конечно, нигде
не пересохнет эта река –
надо учиться ходить по воде...

14.12.04 г


Рецензии