Никому осознание
Это не утро, это лучше, прекрасно,
Знаешь - не знаешь, ну что же, пусть так!
Кто-то, наверное, ладно, простак!
Скучно, смешно и всё не похоже,
Я - для тебя, ты - видно тоже,
Думаем вместе, ты - обо мне,
Я вижу нас только дома во сне....
Свидетельство о публикации №104121600419