Сонет. Где Луна, там я звезда её одна!

Сегодня он в меня влюблён,
Я ж о красе Луны мечтаю,
Как прежде верит в любовь он,
Я ж в поднебесье всё летаю.

Он любит в снах, как наяву,
Всё обо мне одной мечтая,
Я в этот день ещё живу,
Ну, а потом, уже не знаю.

Я улетаю далеко,
Там и просторы, и прохлада,
В его объятьях горячо,
А это мне совсем не надо.

И ярки звёзды, где ж Луна,
Там я звезда её одна!

10 декабря 2004 г.


Рецензии