Не курю я больше
Егор Летов ошибся в главном
Не летать нам, собак домашних
Не выгуливать общим стадом.
Не построить нам коммунизма,
Не сломать до конца систему
И в лучах нашего альтруизма
Не построить до неба стену.
Будут птицы об стёкла биться.
Будет Юльке со мною житься.
Не умру, не курю я больше.
Сам не знал же, что будет лучше.
Свидетельство о публикации №104121600368