Болезнь-Одиночество
Не видя, не слыша...
Нет ощущений и чувств,
В замедленном темпе сердечные ритмы...
Не верю, но тихо молюсь.
Не знаю, умру ли...
Брожу в лабиринтах,
Сознание-мыслей кроссворд.
Рисую надежды...
Живу на инстинктах
Под скачущий времени ход.
Свидетельство о публикации №104121600367
Вадим Миронов 68 04.07.2017 06:35 Заявить о нарушении