Вспомнить все...

Это было давно
И стало неправдой,
Слез тех стекло
Высохло каплей.

Сейчас ты смеешься,
Сейчас я смеюсь.
Не ставим ни в грош мы,
Прежнюю грусть.

Но вспышкою память,
Чувство вернет.
Не умирает -
Это значит живет.

Проще  теперь,
Практичней мы стали,
И слово «Верь»
Заменили, на «Знали».

И временем смыли,
Не оставив следа,
Все чем дорожили
И грели сердца.

Но вспышкою память,
Чувство вернет.
Не умирает -
Это значит живет.


Рецензии