Бред

Ах, нету в жизни счастья,
Хоть только для меня…
И жить ей без участья,
Лишь близких бременя?

Не встанет больше солнце,
Не выглянет луна…
Лишь раны в мягком тельце,
И жизнь моя бледна…

Кричать и звать не буду,
Один останусь я…
И всех и всё забуду,
Себя за всё виня…

Закрыв глаза, улягусь,
На рельсы, чуть дыша,
И ждать судьбу останусь,
Любовь в себе глуша…

Вот поезд уже слышен,
И сердце – тук-тук-тук.
Увы, но я так грешен –
Мне не спастись от мук…

И в этом грубом мире,
Без нежности и ласки,
Вонючем, как в сортире,
Потухнут мои краски…

Рыдать не стоит, право,
Что я от вас ушел…
Не размышляя здраво,
Я выход не нашел…


Рецензии