Игры с Поэзией
День разъеден на тени?
Если можешь - прочь,
а не можешь,
что ж - на колени!
Превозмочь ли тоски ток?
День ясней без надежды?
Хочешь - вот цветок!
А не хочешь,
Пусты одежды…
День невмочь?
И ночь - тоже?
Помнишь, хотел прочь?
А лицо помнишь?
Строже
и безвыходнее
с каждым днём
игры постылые
с этим огнём…
Свидетельство о публикации №104121600291