Жутко наследства смеющийся ветер

Жутко наследства смеющийся ветер
В хриплом костре догорающих плетей;
С запахом серы смердяще звенели –
Лучших концертов давать не умели!

Сволочь голодную заперли в сенях,
Стужей промозглою билась в коленях.
Жалостью резали тонкие вены...
Хрупкая жизнь человеческих нервов.

Чтоб не смеяться в глухих электричках,
В хлещущем ветре мы делает нычки.
Пусть растеряли последние спички,
Вредные мы не оставим привычки.

4 января 2001


Рецензии