Отболело, улеглось, погасли свечи
Тебя ждать, уже не надо каждый вечер,
Зябко… шаль пуховую на плечи,
Я теперь лишь поняла, что время лечит.
За окном пушистый снег искрится,
На прохожих, нежно хлопьями ложится,
В эту сказочную ночь, совсем не спится,
В танце весело мне хочется кружиться.
Я пока одна, а ты уже с другою,
Кто-то в двери постучал, я не открою,
Крест на прошлой жизни, уверенной рукою,
Через девять месяцев нас будет уже двое.
Справлюсь я со всем, за нас двоих любя,
Это мне подарок, последний от тебя,
Жаль, ты не узнаешь, жизнь свою виня,
Что есть тебя частичка, под сердцем у меня…
Свидетельство о публикации №104121600268