мне было девятнадцать секунды три назад
и волосы до плеч,
любила очень танцы
и вовремя не лечь.
Подруги обожали,
звонили в телефон;
родители ругали
за долгий разговор.
Верила в сказки,
принцесс, волшебство;
полностью, думала, светлое
жизни моей полотно.
теперь мне девятнадцать
я в комнате одна;
луч фонаря ложится
на нижний край окна;
картина там же
куда повесила её
три месяца назад
и выгляжу по-старому
на первый взгляд;
- хотя уставший вид,
невыспалась, наверное
- спала всю жизнь!
- ну, значит, это - нервное;
и телефон звонит не реже
и говорю "алло"
но абсолютно безразлично
что мне ответят на него
вольфрам перегорел -
ищу замену -
и в этом поиске весь смысл -
стук головы о стену
Свидетельство о публикации №104121600232
После - пятьдесят, шестьдесят и все сто...
И забот прибавится, их станет ворох,
Но, все это будет, поверьте, потом...
Беня Самолетов 16.12.2004 23:45 Заявить о нарушении
пока я так вольна
мечтать,
что этого не будет никогда ... :)
Елена Рящикова 17.12.2004 02:41 Заявить о нарушении
Елена Рящикова 17.12.2004 17:02 Заявить о нарушении
Беня Самолетов 19.12.2004 19:15 Заявить о нарушении