без названия

Плевок в сторону.
Ветром отдалось.
Руки поровну.
Вечность отсалась.
Дышим ровно мы.
Ноздри устали.
Лучше с кровью бы.
Утром усталость.
Осень падает.
Небо размазано.
Больше нету нас.
Память осталась.


Рецензии