Воля небес
Лишь по краешку страсти прошли.
На неделю про всех позабыли,
По веленью хозяйки - судьбы.
В октябре, без тебя, когда зонтик
Промокал от слепого дождя,
Я листала свой старенький сонник
И напрасно ждала звонка.
Ты не понял, иль не расслышал -
Две тропы - от меня и ко мне,
Было выбрать предложено свыше,
Чтоб не быть одному на земле.
Понимаю, есть рядом подруга.
Мама, бабушка, дети – семья.
И в орбите привычного круга
Забываешь о собственном я.
Жизнь не дарит так щедро
Случайных
и бессмысленных
Розовых встреч.
Всё продумано, чётко
и тайно
Исполняется воля небес.
Свидетельство о публикации №104121600203