Трудный выбор

Я не знаю, в какую крайность уйти,
Я ищу её не нахожу пути,
Вспоминаю ночью, снова, вновь и вновь,
Не могу забыть свою прежнюю Любовь.

Хочется вернуться, но мосты все сожжены,
Хочется простить, но грехи отпущены,
Хочется обнять, но рядом нет тебя,
Хочется понять, но ты уже не та.

Хочется любить, но нету сил смотреть,
На всё, что получилось, гадостно глядеть,
Не радует ни воля, ни песни, ни вино,
Такое впечатленье, что мне всё всёравно.

Гадкие мгновенья, не могу забыть,
Не могу я спать, стихи могу творить,
Как же мне проснуться, как забыть тебя,
Как же мне расстаться с тобою навсегда.

Утро наступает, развеюсь хоть чуть-чуть,
Будние проблемы приглушат злую муть,
Но ночь не за горами, и больно мне опять,
Не хочу, но надо тебя мне потерять……

16.12.2004 2:25-2:29


Рецензии