Путана
И играла с жизнью в рулетку,
Кто тебе говорил,что он любит,
Превращался в марионетку.
Красотою своей обжигала,
Сладким голосом душу травила.
Ты в постели одних ублажала,
О любви,днём,другим говорила.
Сотни рук тебя ночью ласкали,
Ты не знала имён и фамилий,
Они жизнь всю тебе оплевали,
Это то,что искала ты или...
Свидетельство о публикации №104121601565