Надоело
Надоело забивать на личное,
Надоело казаться приличною…
Разве я – ангел? Нет уж, уволь!
Надоело быть с каждым милою,
Надоело жизнь мерить милями,
Надоело собираться с силами,
Чтоб и сегодня – в бой!
Надоело говорить загадками,
Надоело поститься от сладкого,
Надоело пестрить заплатками -
Хочется просто жить!
Надоело бояться и пятиться,
Надоело спасать от спасательства,
Надоело жить к жизни касательно.
Надоело… Но как прекратить?
Свидетельство о публикации №104121601535