Смотри

Смотри, как сгорают все наши мечты.
Я в это не верил, не веришь и ты.
Голодное пламя сожжет их дотла.
Ты этого разве от мира ждала?

Осталось в отчаяньи рухнуть в песок.
Но город, лежащий в сплетеньи дорог,
Потери такой не заметит, увы.
Мы ходим, мы дышим, и все же мертвы.

И сердце становится все холодней.
Как призрак бесплотный из мира теней,
Брожу я по улицам, словно во сне
С бедой неожиданной наедине…

2003 год


Рецензии