Дилема. только для мужчин
Пишу банально, говорю банально.
В любви предпочитаю секс оральный,
Но не от всех, а только от тебя.
Что ж сделать мне, что бы не быть банальным?!
Чью честь мне на дуэли отстоять?!
Кому носки последние отдать?!...
А может быть попробовать анальный???
Свидетельство о публикации №104121601524
Браво!!!
С тёплышком,
Надя Тихонова 12.12.2014 22:44 Заявить о нарушении