Там прикосновенья как искусство лишь поцелуй и пути нет назад...

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ТАМ ПРИКОСНОВЕНЬЯ –
КАК ИСКУССТВО!
ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ –
И ПУТИ НЕТ НАЗАД…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)
******


Не трогай огня моих уст!
Ты об него обожжешься!
Сгоришь, как малиновый куст, --
Если ко мне прикоснешься!

На устах живут рай и ад –
Соседствуют друг с другом!..
Смотря как искренне нас
Наши половинки любят!

Не коснись!.. Огонь сей свят!
Там прикосновенья – как искусство!
Лишь поцелуй – и пути нет назад:
Лишь чрез постель гасят это чувство!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии