Поэзия

Ходишь, куришь пьешь вино
И любуешься в окно
На какое то говно

И испытываешь транс.
Пишешь этот гнусный станс,
Погружаясь в декаданс.

Поднимаешь к небу ноги,
Упираешь в землю ро*ги
И прощая род людской,
Бьешься о косяк башкой.


Рецензии
Да, страшная штука - муки творчества.
С уважением

Сэм Дьюрак   18.12.2004 00:51     Заявить о нарушении